Даркнет и биткоин

Реакции
7
Баллы
3
CFC
10300
USDT
2.7
Доброй ночи! Раньше биткоин ассоциировался с даркнетом, там он служил основной платежной единицей. Потом, если не ошибаюсь, задержали и осудили основателя самой большой торговой площадки (Silk road?) в даркнете и новостей я особо не видел. Как думаете, существуют ли еще подобные площадки, там также расчет идет в биткоинах или уже в альткоинах, возможно в стейблкоинах. Кто в курсе?) (я никому не расскажу))

Раньше биткоин ассоциировался с даркнетом, там он служил основной платежной единицей.
Угу, когда не было более анонимных монет. Причём конфискованные битки Трамп перекладывает в резервный фонд.
Как думаете, существуют ли еще подобные площадки
Ну... Сам не пользовался, но слышал название - "гидра". Ещё в рунете есть и, что забавно, называется точь-в-точь как американская биржа - кракен )))
там также расчет идет в биткоинах или уже в альткоинах, возможно в стейблкоинах
С появлением Monero, совсем уж сомнительные рассчёты укатились туда.
я никому не расскажу)
Если никому не расскажите, значит - вы и есть товарищ майор ))))

P.S:
Философски рассматривал в топике Вероятность светлого будущего для криптовалют

Последнее редактирование:
Ну... Сам не пользовался, но слышал название - "гидра". Ещё в рунете есть и, что забавно, называется точь-в-точь как американская биржа - кракен )))
Гидры давно не существует, но как в сказке "Стоило Гераклу срубить одну голову, как на её месте сразу же вырастало ещё две или три", дело также процветает, и расчет так и остался криптой, только в какой именно альте не понятно, скорее всего в USDT, думаю не заморачиваются с другими, да и курс на них слишком изменчив...а это нужно думать и считать..сложно..
Если что, это я узнал из ютуб, сам не пользовался ;)

Если что, это я узнал из ютуб, сам не пользовался ;)
Все мы тут скользкие темы только теоретически обсуждаем... А потом, на всякий случай - ещё не одобряем и осуждаем.😉

Тёмные делишки - неотъемлемая часть истории крипты... Всякие вирусы шифровальщики вымогатели да вирусы майнеры, туда же и даркнеты.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

801Темы
4907Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху