Crypsee: отзывы клиентов, информация о компании

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
198
Баллы
43
CFC
135205
USDT
29.9
Снимок экрана 2025-02-23 012205.webp

Если кто уже оформлял займ в Crypsee, оставьте, пожалуйста отзывы. Только попрошу писать объективные, а не надуманные. Купленные отзывы будут удаляться.

От себя скажу, оформлять займ в криптовалюте - нужно быть уверенным, что сможешь его погасить. Не хочу углубляться в подробности и писать что-либо, просто примите к сведенью, что взять и "забить" совершенно не получится.

Информация о компании Crypsee, контакты​

Как связаться с Crypsee:​

Служба поддержки: 0-800-300-916
E-mail: [email protected]

Больше никакой информации на официальном сайте нет...

Если кто уже оформлял займ в Crypsee
Спаси и помилуй.
Кредит в криптовалюте это такое ярмо, что представить себе сложно. Я не конкретно об этой компании, а в целом. Любой кредит это зло, а криптокредит вообще полнейшая шляпа.
Много информации по Сети гуляет и хорошего там мало

Если у тебя есть в запасе столько сколько взял, то еще есть смысл, но прошу заметить что если взяли допустим, 100USDT - то за месяц нужно отдать еще + 150USDT, то есть в сумме 250USDT, и это со скидкой в 95%...а по факту более 1% в день...считайте - думай- те)

Если у тебя есть в запасе столько сколько взял, то еще есть смысл, но прошу заметить что если взяли допустим, 100USDT - то за месяц нужно отдать еще + 150USDT, то есть в сумме 250USDT, и это со скидкой в 95%...а по факту более 1% в день...считайте - думай- те)
Да ну нафиг...
+150% за месяц и это со скидкой? А сколько же тогда, простите, без скидки? +500%?
Не, я не готов к такому "сотрудничеству" точно)
Хотя, собственно, и не собирался)

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5295Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху