Что-то странное с интернетом

Реакции
277
Баллы
63
CFC
89550
USDT
35.1
Уже три-четыре дня у меня не открываются многие сайты-краны и шортлинки. Пробовал вместо Chrome открывать в Chromium и Firefox. Не помогло. 🫤

2024-11-10 в 03.37.45.png

Но вот что действительно странно - через браузер Safari всё грузится! 🤪

Это просто выносит мне мозг... Я уже не понимаю... Толи опять у меня по стране интернет-гайку закручивают, толи Джейсон Стетхэм запретил мне срать? Это напоминает мне время, когда РКН пытались блокировать Telegram и поломали половину интернетов.

С кранов мне капали ежедневные центики. Проходами по шортлинкам занимался плагин. Сейчас всё превратилось в тыкву. And it make me грусть.

Может быть сейчас идёт невидимая битва, о которой я не знаю по тому что не смотрю новости? 🤔

Может быть сейчас идёт невидимая битва, о которой я не знаю по тому что не смотрю новости? 🤔
Все может быть. В любом случае в мире происходят изменения.
Я со вчерашнего дня не хочу смотреть новости. Отписался и удалил все чаты новостные. Все равно нигде никогда никто ничего хорошего не напишет.

Это просто выносит мне мозг... Я уже не понимаю... Толи опять у меня по стране интернет-гайку закручивают, толи Джейсон Стетхэм запретил мне срать? Это напоминает мне время, когда РКН пытались блокировать Telegram и поломали половину интернетов.
Да запросто. Впервой, что ли?)

Всё утро сегодня Grass не коннектился, к полудню отрыгнул, логиниться не хочет. Зайти в учётку на сайте без VPN тоже не получается.

И опять не понятно... Толи это в Grass не хотят впускать русского кота, толи русские не хотят выпускать кота в Grass. 🤪

2024-11-18 в 12.24.39.png

Всё в большем количестве сайты дающие заработать копеечку сводятся к тому, что есть два стула...
Без VPN не откроются. 😢 Через VPN не пропустят.😡
Какая-то игра с нулевым выигрышем, в которую нельзя выиграть (((

2024-11-20 в 06.59.11.png
 2024-11-20 в 06.59.30.png

Капча не грузилась не позволяя пощёлкать за копейки. Сессия кончилась, учётка выплюнула, невозможно залогиниться из-за капчи.

Из плюсов - разузнал как называется их поделка. Раньше даже не знал. Называется поделка Basilisk. Можно прикручивать к своим сайтам по цене $1 за 1k запросов.

Тормозят и отваливаются все краны, с которых я собираю (упускаю выгоду ежедневного автосбора нескольких центов). Для замедлений санкциями - слишком мелко. Для совпадения - слишком масштабно. Неведомая непонятная хрень какая-то (((

Basilisk - FaucetPay Captcha.png

если проблема только в каптче, то на популярных сервисах вроде есть плагин, ставишь в браузер, и если нужно - решай не сам, а через плагин.
2captcha лет 5 назад точно было, пользовался, сейчас хз.

плагин, ставишь в браузер
А какой смысл от плагина в браузере, если капча в браузере не грузится? Их плагин грузит капчу через их сервера?
лет 5 назад точно было, пользовался, сейчас хз
Сейчас можно бесплатно нейронками разгадывать.
В автосборе с кранов помогает AB Links Solver. Ещё есть авто-ходилка для коротких ссылок Bypass All Shortlinks Manual Captcha. Ставятся через Tampermonkey.

А какой смысл от плагина в браузере, если капча в браузере не грузится? Их плагин грузит капчу через их сервера?
Да, отправляет с сайта данные, получает токен, передает его.
По апи можно и свои прокси с заголовками передавать, по плагинам не знаю.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

483Темы
2955Сообщения
256Пользователи
ВикторияНовый пользователь
Назад
Сверху