Что нужно, чтобы зарабатывать на криптовалюте?

• Автор темы Автор темы Nitra
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34
Баллы
28
CFC
29350
USDT
6.7
Доброй ночи. Какие есть варианты заработка на криптовалюте?
  • Трейдинг, торговля
  • Арбитраж
  • Обменка
  • Инвестиции надолго
  • Майнинг
Все верно? Я ничего не упустила?

И в каком направлении можно новичкам начать работать, чтобы действительно зарабатывать?

Я ничего не упустила?
Есть ещё кредитование (давать крипту под проценты).

Ещё можно сделать какой-нибудь свой проект... Хоть свою биржу и потеснить Бинанс, хоть свою монету Щиткоин.

Есть ещё кредитование (давать крипту под проценты).
Оооооооо.
Да там проценты - просто дичь. Если найти способ "взыскивать" с тех, кто не может платить, тогда да. Сверхприбыль с иксами гарантирована!!
Где-то читал, что накручивают по 300% и больше

Как выяснилось, кредиты в крипте это "хорошо забытое старое". Это аналог валютных кредитов, которыми пользовались в девяностых и нулевых...

Ещё тогда все успели понять, что низкая процентная ставка валютного кредита это не хорошее условие. Долги в долларах это очень не круто, когда зарплата в национальных тубриках и приходится покупать дорожающие доллары.

Ещё тогда все успели понять, что низкая процентная ставка валютного кредита это не хорошее условие. Долги в долларах это очень не круто, когда зарплата в национальных тубриках и приходится покупать дорожающие доллары.
Так мой брат влип. Взял 10к$ в кредит, когда доллар был 5 грн, а потом он стал 13 грн. А кредит как был, так и остался в баксах. Попадалово ещё то...

Попадалово ещё то...
Зато процентная ставка ниже. В общем, валютные кредиты следует оставить получателям зарплат в валюте... Каким-нибудь тыжпрограммистам на валютной удалёнке. Трудягам с зарплатами в национальных тубриках - не стоит соблазняться низкой процентной ставке.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4877Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху