Будущее криптовалют в мире

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
181
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.2
Что думаете, вот реально есть ли у криптовалюты будущее? Но не основываясь на выводах, что сейчас эта тема популярна, а если подумать рассудительно.
Я все же думаю, что в итоге нас всех сведут к цифровой валюте, а крипта своего рода - тестовая валюта перед применением цифровой. То й же CBDC. Соответственно, будущее у нее есть. Но какое? А вот это со временем и увидим

Как мне кажется - внедрение крипты в повседневную жизнь и в глобальном маштабе - это дело времени. Когда-то валютой были шкурки животных ,ракушки...потом появились металлические монеты, потом появились бумажные сертификаты (билеты) - купюры, потом уж и без карточек не можем никуда пойти...ну потом будут и криптоденьги...сможем покупать пиво и чипсы за крипту за пару сек....а доставлять роботы...хотя оно и уже практически так...только централизовано, VISA/MasterCard,..

сможем покупать пиво и чипсы за крипту за пару сек
Скам-стартап: продавать школьникам пиво и не доставлять его.😆

Не знаю как у вас, а у меня с доставкой нельзя покупать... ни пиво, ни сигареты, ни энергетики (разве что пытаться договориться о "доп услуге" в переписке/созвоне с курьером).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху