Биткоин по 10 млн$ - Майкл Сейлор

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
142
Баллы
43
CFC
21000
USDT
31.0
Как вам такое заявление - Биткоин по 10 млн$...ну ладно, если бы это заявил какой-то хомяк или "инфлюенсер" на Youtube из арендованого на час Мерседеса с пачкой напечатаных долларов...но.
Я почитал про него, и мне хватило что он основал MicroStrategy, крупнейший инвест-фонд. Что думаете, хотя-бы пару миллионов будет?)

Последнее редактирование:
Конечно, хотелось бы услышать причины такого сверх оптимистичного прогноза, а то говорить не мешки ворочать)
10 миллионов? такое может быть если весь мир перейдет на оплату биткоином, ну хотя бы для международных платежей и как резервной валюты, по типу доллара.
Хотя, движение в сторону резервной валюты уже пошло...

Ну, если бы я владел почти 500 000 чего-то (биткоинов) то я бы про это рассказывал всему миру какое оно хорошее))
Мне кажется, он малость загнул)
Кстати, в сети есть много его интервью, переведенного на русский язык...рассказывает увлекательно.

А про биткоин в 10млн. это он про период в 100 лет...ну понятно, с постепенным ростом.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я почитал про него, и мне хватило что он основал MicroStrategy, крупнейший инвест-фонд.
Мистер Джон Макафи, основавший антивирусную контору, тоже обещал... Или Bitcoin будет стоит 1 миллион долларов, или в прямом эфире будет съеден собственный censored орган. И вот, 23 июня 2021 (в возрасте 75 лет) он умер не дождавшись.
Что думаете, хотя-бы пару миллионов будет?)
Конечно будет. Надо только этого дождаться. Я уже давно пообещал на все интернеты, что когда будет по 1 миллиону - побрею волосы на заднице видеокартами ))))

Записал в блокнотик))✔️
Bitcoin минимум по одному миллиону долларов - будет! Твёрдо и чётко!
...Но это не точно, по тому что есть заявление что будет по десять.

При любой цене хочется больше, по тому что стратегия "маловато будет".
маловато будет.webp

биткоин в 10млн. это он про период в 100 лет
Сто лет ещё прожить надо... Можно хеджироваться в потомков и наследников, но есть риски (алименты - скам).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5298Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху