Биржа Bybit начала блокировать аккаунты за зачисление депозита с Trust Wallet

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
198
Баллы
43
CFC
135205
USDT
29.9
IMG_20250325_165254_192.webp

В сети распостраняется информация, что биржа Bybit начала блокировать аккаунты за зачисление депозита с Trust Wallet

Пока больше похоже на вброс. Кто-то сталкивался?

Странно, но быстрый гуглёж (в рамках домена Bybit) не показал ничего такого.🤔
Находится их статья от 2023 года под названием "Что такое Trust Wallet (TWT) — и безопасен ли он?"

2025-03-25 в 18.18.45.webp

Может быть покопаться в их пользовательском соглашении? Поиском по тексту поискать, если оно в правилах найдётся - прочитать тот абзац. Я попробовал поискать в https://www.bybit.com/app/terms-service/information но ничего такого не нашёл.

На крайняк - можно пнуть поддержку. Вопрос допустимости метода пополнения простой.

Значит очередной вброс.
Надо переставать получать новости из ТГ-каналов

Значит очередной вброс.
Но это не точно... Может быть всё-таки пнуть поддержку с вопросом про допустимости способов пополнения?
переставать получать новости из ТГ
Может быть кто-то заказал им нагадить? Если новостная говнямба сильно распространится (журнализды такие журнализды) бирже стоит выпустить опровергающую новость.

Может быть всё-таки пнуть поддержку с вопросом про допустимости способов пополнения?
Меня там нет. Если есть желание, то можно)
Может быть кто-то заказал им нагадить? Если новостная говнямба сильно распространится (журнализды такие журнализды) бирже стоит выпустить опровергающую новость.
Не исключаю. Особенно посредством ТГ. Запросто

Кот там "слегка" есть, на случай заходить посмотреть условия и сравнивать. KYC не проходил, поэтому можно сказать "кота там нету".

У меня в голове не укладывается, как биржа может распознавать с какого кошелька отправлялось. Отправить можно вообще без программ, составив транзакцию на листочке (только понадобится уметь в сложную математику).

У меня в голове не укладывается, как биржа может распознавать с какого кошелька отправлялось. Отправить можно вообще без программ, составив транзакцию на листочке (только понадобится уметь в сложную математику).
Вот я и думаю, что фигня какая-то

А меня настораживает другое. Пишут "благодарим за депозит"...значит депозит прошёл..зачем его блокировать уже пост-фактум. Просто запретите этот метод депозита. Зачем его пропускать, а потом блокировать?

В общем, нашёл от куда пошла инфа.
Есть такое российское инфо-агенство РБК (имеенно .ru).
Всего две статьи и все исходят от РБК

1742930782888.webp

4 и 2 часа назад...уже настораживает.

заходим в последнюю статью...описывается какой-то их форум, а по факту телеграм канал...заходить я не стал...очень попахивает.

1742930882186.webp

По моим часам...

Этот форумный топик начат в 17:54
Время публикации статей на РБК 18:04 и 20:40 (в одной из статей пишут, что пинали поддержку и получали опровержение).

В телеге MarketTwits есть скриншот (16:58)
https://t.me/markettwits/317373

Расковырял, но не гарантирую что это первоисточник (17:00)
https://t.me/RBCCrypto_forum/25917/99253

ISHETTE, на РБК позже появилась, чем у нас?)
Действительно, не обратил внимание....Просто искал в сети и как k0ttee тоже ничего не нашёл, обрадовался любой информации и решил побыстрее поделиться с коллегами) Тем более картинка аналогична...

Получается "первоисточник (17:00)", но по московскому времени....то на нашем форуме, как раз уже позже на час...правильно подсчитал?

искал в сети и как @k0ttee тоже ничего не нашёл
Чаты телеги не индексируются в гугле. Если какие-нибудь открытые группы VK можно гуглить, то телегу нельзя. Поэтому, хрен мы найдём первоисточник в телеге.
правильно подсчитал?
Время публикации на форуме это время на сервере, а оно украинское. По кошачьему времени будет +1 час от форумного.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

861Темы
5302Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху