В сети распостраняется информация, что биржа Bybit начала блокировать аккаунты за зачисление депозита с Trust Wallet
Пока больше похоже на вброс. Кто-то сталкивался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точно... Может быть всё-таки пнуть поддержку с вопросом про допустимости способов пополнения?Значит очередной вброс.
Может быть кто-то заказал им нагадить? Если новостная говнямба сильно распространится (журнализды такие журнализды) бирже стоит выпустить опровергающую новость.переставать получать новости из ТГ
Меня там нет. Если есть желание, то можно)Может быть всё-таки пнуть поддержку с вопросом про допустимости способов пополнения?
Не исключаю. Особенно посредством ТГ. ЗапростоМожет быть кто-то заказал им нагадить? Если новостная говнямба сильно распространится (журнализды такие журнализды) бирже стоит выпустить опровергающую новость.
Кот там "слегка" есть, на случай заходить посмотреть условия и сравнивать. KYC не проходил, поэтому можно сказать "кота там нету".Меня там нет.
Вот я и думаю, что фигня какая-тоУ меня в голове не укладывается, как биржа может распознавать с какого кошелька отправлялось. Отправить можно вообще без программ, составив транзакцию на листочке (только понадобится уметь в сложную математику).
https://t.me/markettwits/317373
https://t.me/RBCCrypto_forum/25917/99253
Действительно, не обратил внимание....Просто искал в сети и как k0ttee тоже ничего не нашёл, обрадовался любой информации и решил побыстрее поделиться с коллегами) Тем более картинка аналогична...ISHETTE, на РБК позже появилась, чем у нас?)
Чаты телеги не индексируются в гугле. Если какие-нибудь открытые группы VK можно гуглить, то телегу нельзя. Поэтому, хрен мы найдём первоисточник в телеге.искал в сети и как @k0ttee тоже ничего не нашёл
Время публикации на форуме это время на сервере, а оно украинское. По кошачьему времени будет +1 час от форумного.правильно подсчитал?
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения