аренда абузоустойчивого сервера

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте абузоустойчивый сервер, но чтобы не за все деньги мира. Нужна относительно не мощная комплектация, но именно чтобы устойчив к абузам.
Спасибо
А это смотря для каких целей.
Если совсем чернуха, то ищи где-то в Сингапуре. Если тематика относительно серая, тогда можно попробовать Zomro, ранее они біли устойчивы, но как сейчас, не знаю. Я даже арендовал у них сервачок для своих серых делишек.

Если совсем чернуха, то ищи где-то в Сингапуре.
Да ладно? Размещать "совсем чернуху" в юрисдикции страны, где вот такие жёсткие законы?
 2025-03-18 в 13.37.01.webp

Для "совсем чернухи" рекомендуется размещение в "жопах мира", где плевали на законы... Но и надёжности от такой локации ждать не стоит - придётся часто делать бэкапы и быть наготове спрыгивать в запасное подходящее место.

Для "совсем чернухи" рекомендуется размещение в "жопах мира", где плевали на законы... Но и надёжности от такой локации ждать не стоит - придётся часто делать бэкапы и быть наготове спрыгивать в запасное подходящее место.
Та нафиг оно надо...
Я тут как-то прикидывал, что выходит при занятии таким "видом деятельности".
Ну, ок, вскрыл чью-то банковскую карту, вывел куда-то там 10000 баксов, условно. Но чтобы их получить надо через цепочку дропов (а они и кинуть могут) выводить и в итоге выйдет порядка 1000 баксов на всех выводах/снятиях.
Не понимаю, почему не заниматься чем-то законным? При этом, да, потери есть например, те же налоги (размеры их разные), комиссии сервисов не такие уж и большие, хотя и не радуют разные 3-5-15%.
А если делать все "в белую", то т комиссии ниже.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5295Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху