Аналитика. Анализ. Прогнозы

Бамбук

Участник
Реакции
0
Баллы
1
CFC
2000
USDT
1.0
Добрый вечер. Подскажите, где вы смотрите аналитику, как делаете анализ и где смотрите максимально четкие прогнозы по криптовалютам?
Я пока пользуюсь чисто гуглом по разным запросам. Смотрел всяких западных трейдеров. Но доступ к действительно полезной информации у них зачастую платный. Да я и не против платить, но где гарантии, что та информация будет действительно полезной и правдивой?)

где вы смотрите аналитику, как делаете анализ и где смотрите максимально четкие прогнозы по криптовалютам?
Я пока чуть отошёл от криптовалюты. Ранее смотрел где угодно))))))
Надо будет чуть позже, как стабилизируется ситуация, заняться обучением в сфере криптовалют и блокчейнов)

• Like
Реакции: Echo
максимально четкие прогнозы по криптовалютам
нет таких. Или я пока еще не встречал. Максимально точный прогноз можно получить у авторитетных трейдеров. Но зачастую такая информация небесплатна.
доступ к действительно полезной информации у них зачастую платный.
Вот-вот! О чем я и написал

Ничего, нигде, никак. Заливание в уши прогнозов пропускаю мимо ушей... Все прогнозы сводятся к: курс пойдёт либо вверх, либо вниз, либо в бок, но это не точно.

Смотрю только несколько графиков, которые построены по немногочисленным формулам. Это показывает когда самое дно и когда самый пик. Меня устраивает видеть верх и низ для циклов на четыре года.

И эти прогнозы ещё и платные 🤣
Вот комбо схема как брить хомяков:
  1. закупить себе актив
  2. выпустить платный прогноз о росте актива
  3. хомяки купят прогноз и пойдут покупать актив, раздувая цену актива
  4. распродать хомякам то, что закупал до публикации прогноза
А в рекламе этого безобразия петь песенку "я был водитель грейдера, а стал валютный трейдером". 😆

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

810Темы
4970Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху