11.11 2024

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.1
На китайском языке "один" может значить и слово "надо". То есть, на китайском это и "одни один один один" и "надо надо надо надо". Изначально в дату 11.11 одинокие китайские студенты с горя бухали (в стилях "как же хочется тяночку" и "какой же я нищеброд"). Создатель алика взял и монетизировал это безобразие.

Никаким праздником распродажи там и не пахло. Это изначально "один один один один" студент нищеброд покупает что ему "надо надо надо надо".

Может быть в этом году что-нибудь изменится? 😏 Не думаю.

И вообще... Сколько было новостей, что прикрутили оплату в крипте...
Джек Ма, почему в интерфейсе кроме карт способов не ма?

2024-11-04 в 01.30.22.png

Я тоже не знал, только новости про это из каждого утюга слышал, причём годами. А сейчас полез посмотреть как это выглядит, а этого там нету. Может быть китайцы только у себя, для внутреннего рынка, прикрутили.🤔

Ещё я помню как перестали отправлять в Украину. Случайно узнал про это от одной девки, которая не смогла купить себе ушки для костюма кошкажены. Сейчас вроде отправляют, но это не точно.

Может быть китайцы только у себя, для внутреннего рынка, прикрутили.🤔
Вполне может быть. Китайцы вообще интересный народ)
Ещё я помню как перестали отправлять в Украину.
В Харьков не отправляли. В Полтаву - отправляли.
Пришлось изменить область на Полтавскую и посылки стали приходить)).

Как вы знаете, китайцы вообще стрёмные ребята и у них может один иероглиф, значит 100 слов.

изменить область на Полтавскую и посылки стали приходить))
Девка из Одесской области была. Переключать область, не меняя адрес доставки, не пробовала. Сейчас вроде отправляют туда, куда не прилетает (но это не точно).

Вот и наступает 11.11 (близится полночь по UTC).

Помяну своё одинокое студенчество, высосу банку пива (социальная смазка на мой тип психики не работает) и попытаюсь посмотреть аниме (давно перестал смотреть даже фильмы).

Хрен его знает, как эта вселенная работает... Вдруг практика шизотерики поможет найти интересное направление для дальнейшей жизни, вдруг годная мысль от пьяного китайского студенческого эгрегора прилетит.

Такая шиза мне видится гораздо адекватнее людишек, которые будут как сраные волки (не эффективные хищники) гоняться за скидками.

Ничего не соблазняет к покупке, это уже повод для тихой радости накопления, чтобы не обламываться в будущих потребностях.

Последнее редактирование:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху